如果被设成黑名单的人,自己知道吗?

浙江代孕交流 浙江代孕 2周前 (06-08) 0 17

很想把一些人设成黑名单

但没有用过这个功能,所以想问一下

如果被设成黑名单,那当对方要进来时会怎么显示?

只是一般关站的模式,还是会直接显示黑名单啊?

试管后自然怀孕


你是访客,请填写下个人信息吧

暂时还没有回答,开始 写第一个答案吧
♡╮lulu。(QQ绵の妈°☆) ♡╮lulu。(QQ绵の妈°☆)

会显示一般关站模式,

但如果妳的权限是开放所有人都可参观,

对方只要不登入宝宝home即又可进入妳的网站,

除非妳有设定只限宝宝home会员参观,

这样对方就算不登入会员也进不去妳家了!

赞同 0 0 发布于 2周前 (06-08) 评论
★☆Kuri爹☆★ ★☆Kuri爹☆★

【此则发言因违反讨论区规则或其他原因,已被删除】

赞同 0 0 发布于 2周前 (06-08) 评论
其实 其实

您没有权限浏览这个网站(网页)

或是这个网站(网页)不存在

会显示这个

赞同 0 0 发布于 2周前 (06-08) 评论
最新文章
热门文章
热评文章
随机tag